Pour réussir cette recette de 20 meringues environ, il vous faudra:
-4 blancs d’œufs.
-200 gr de sucre.
-150 gr de nutella.
-Sel.
-4 blancs d’œufs.
-200 gr de sucre.
-150 gr de nutella.
-Sel.
Allumez le four à 80°. Battre les blancs en neige avec deux pincées de sel. Dès qu’ils commenceront à mousser, ajouter doucement le sucre en continuant de fouetter. Les mettre dans une poche à douille et les déposer un à un sur une feuille de cuisson. Enfournez deux heures en bas du four, puis éteignez le four et laisser la porte ouverte jusqu’à complet refroidissement. Les coller un à un avec un peu de nutella au centre!
Marie aime tant la cuisine et la pâtisserie que j’en viens même à me demander où je pourrai lui trouver un stage ou une colo pour petits cuistos! Si vous avez des indices à ce sujet, n’hésitez pas à m’en parler! Vous pouvez accompagner ce dessert d’un chocolat chaud ou d’un entremet!
Ce livre est un petit trésor pour nous!